ComunidadeaBíblia.Net

 

Promessas no Facebook

Fórum

Enviar textos

Home Principal Notícias Principal Saiu o novo Cd de Robinson Monteiro

Saiu o novo Cd de Robinson Monteiro

Imprimir
>> YouTube ultrapassa os 100 milh√Ķes de espectadores nos EUA
>> Mini-review sobre o sidux do Morimoto e previs√Ķes das vers√Ķes
>> Apple, pela segunda vez é a empresa mais admirada do mundo
>> Microsoft reforça ofertas em busca
>> Lançamento: Debian GNU\Linux 5.0 Lenny

 

CD Robson Monteiro - Em Todo Tempo LouvePara quem estava ansioso aguardando o lançamento do novo CD de Robinson Monteiro (O Anjo descoberto em um programa de calouros) está é uma ótima notícia. Podem ir comprar suas cópias!

Robinson Monteiro

"Robinson Monteiro é um cantor brasileiro que começou a cantar quando criança, mas foi em 2001 que conquistou o país participando do Programa Raul Gil como calouro.

Recebeu o apelido de "Anjo" por causa de seus cabelos cacheados e olhos azuis. Aliás, esse apelido é o nome de seu primeiro CD, lançado ainda em 2001. O sucesso foi tão grande que ele vendeu 1,5 milhão de cópias e ganhou discos de ouro, platina e diamante com o single Pra sempre vou te amar, se apresentando em vários programas de televisão fez a carreira voar cada vez mais alto.

Al√©m de cantor, √© professor de uma escola de canto em S√£o Paulo. Atualmente, canta m√ļsica gospel e faz parte do casting da gravadora Line Records. Gravou tamb√©m um DVD auto-intitulado: Uma Nova Hist√≥ria com a participa√ß√£o de Jamily, Soraya Moraes e Rose Nascimento". [wikipedia]

Discografia

1998: Santidade (Ministério de Louvor Jubrac-SP) - Independente
1999: Prostrei-me - Independente
2001: Anjo - Warner Music
2002: √Č preciso Acreditar - Warner Music
2004: Rom√Ęntico - Independente
2007: Uma Nova História - Line Records
2008: Em Todo Tempo Louve - Line Records

DVDs

2001 Robinson Monteiro ao vivo (anjo)
2007: Uma Nova História - Line Records

Em Todo Tempo Louve

O álbum Em Todo Tempo Louve produzido pela Line Records chegou ao mercado no final de 2008 e já pode ser encontrado nas livrarias do país. Quem prefere a comparar via web pode comprar os preços do disco clicando aqui.

Faixas

1. Noiva Adornada e Pronta
2. Quem Te Viu Quem Te Vê
3. Oceano de L√°grimas
4. Ditosa Cidade
5. Além do Céu
6. N√£o Abro M√£o
7. Sei, é Bem Assim
8. Tempo de Vitória
9. Estou em Tuas M√£os - Part. Especial Pr. Marco Feliciano
10. Vivendo Pela Fé
11. O Grande Dia
12. N√£o Pare de Louvar
13. Viver o Amor
14. Eu Vou Tocar

Robson ou Robinson?

Apesar do nome Robson ser mais conhecido aqui no Brasil, deve-se atentar que o cantor chama-se Robinson.

Referências
http://pt.wikipedia.org/wiki/Robinson_Monteiro, acessado em 13/03/2009
 


 
Coment√°rios (15)
falar sobre o cantor
15 Dom, 04 de Novembro de 2012 23:39
Deliane santos
eu amo de coração o trabalho do robison,acho lindo o projeto de deus na vida dele,e que ele continue cendo uma bensão nas mãos do senhor,te amo robison.
os dons de deus
14 Qui, 12 de Abril de 2012 14:55
vc que mostrou sua voz maravilhosa eu escolido de Deus na qual encantou o mundo com sia voz brilhante os acordes um dom de Deus sou tua f√£ n√£o f√£ como do mundo mais sim nas minhas ora√ß√Ķes que Deus vem te aben√ßoar cada dia maia e mais sua vida que vc vem crescer financeiramente e espiritualmente.Que os dons Deus esteja sobre tua vida .BEIJOS MAURA
para robson
13 Qui, 12 de Abril de 2012 14:51
vc que mostrou sua voz maravilhosa eu escolido de Deus na qual encantou o mundo com sia voz brilhante os acordes um dom de Deus sou tua f√£ n√£o f√£ como do mundo mais sim nas minhas ora√ß√Ķes que Deus vem te aben√ßoar cada dia maia e mais sua vida que vc vem crescer financeiramente e espiritualmente.Que os dons Deus esteja sobre tua vida .BEIJOS MAURA
PARABENS
12 Sex, 20 de Janeiro de 2012 14:44
NOSSA SOU SUA FA NUMERO1 SOU APAIXONADA PELA SUAS MUSICA DE VI NA TV PELA PRIMEIRA VEZ MIM APAIXONEI PARABENSSSSS
endereço
11 Qua, 23 de Novembro de 2011 20:13
eu gostaria do endereço da escola de musica do Robison monteiro
por favor ne mande
obrigada
agradecimento
10 Qua, 09 de Novembro de 2011 10:28
robsom eu e meus familiares adoramos ouvir vc louvar a deus com toda força, coragem e fe naquilo que te prometeu . existe um louvor seu que me deu forças para continuar adorando o nome do senhor, que e nunca dexista de nenhum dos sonhos deus faz da certo e so acreditarvc pode tudo a fe faz a hora e eu sei que chegou a minha vez pois o alto e o meu lugar. obrigado. que deus te abençoe continuamente.
robsom
9 Dom, 18 de Setembro de 2011 23:05
KACY
gostaria apenas q. vc soubesse, q. as suas palavras mudaram a minha vida.vc e mesmo um anjo eviado por deus. obridada por vc ter vindo a belem,q. deus te abençoe sempre. amem
robsom
8 Dom, 18 de Setembro de 2011 23:01
KACAU
gostaria apenas q. vc soubesse, q. as suas palavras mudaram a minha vida.vc e mesmo um anjo eviado por deus. obridada por vc ter vindo a belem,q. deus te abençoe sempre. amem
elogios
7 Qua, 17 de Agosto de 2011 11:26
cristiane OLIVEIRA
EU,TENHO VC COMO UM GRANDE AMIGO. PORQUE COM SUAS MÚSICAS O MEU CASAMENTO NÃO FOI DESTRUIDO.BEIJOSSSS
sobre robson monteiro
6 Ter, 24 de Agosto de 2010 11:50

gosto muito do robson e sei que este homen comcerteza √© um aben√ßoando e tem levando suas musicas a todo mundo pra podemos junto com ele ganha almas pra jesus e que deus continue aben√ßoando sua vida cada vez mais temos que louva a todo tempo porque sabemos que o inimigo esta em volta do seu povo que esta adorando o unico deus que √© verdadeiro e √Ī ha outro igual ao nosso jesus cristo que o senho seja louvando a cada dia .

Agradecimento
5 S√°b, 19 de Junho de 2010 15:31

Quero agradecer primeiro a Deus,e depois A te Robinsom,por naquele dia 20 de Março de 2010ter vindo pra João Pessoa e ter pegado meu filho nos braços,e ter tirado uma foto com ele.Um grande abraço e que o Senhor  abençoe a vc e toda sua família.

queria saber da sua nova musica eu olho a ti
4 Qui, 20 de Maio de 2010 09:13

em qual cd estar ela, pois gostei muito desta musica eu olho a ti.


Que o senhor possa continuar te abençoando com sua voz e em sua vida .. fique com DEus

contato para shwos do canto robson
3 Ter, 23 de Fevereiro de 2010 01:59

  gostaria de sabe qual o contato tel. do cantor robsom para shows.


 fico grato.


 


          alexandre .l.

parabens
2 Qui, 07 de Janeiro de 2010 16:48
Ruy Rodrigues Santos Filho

parabens pelo CD

Qual o nome da Escola de Canto do Robson Monteiro
1 Sex, 17 de Abril de 2009 14:40
Paulo Rogerio
personaltrainnerpaulorogerio@yahoo.com.br

Por favor você sabe a Escola de Canto que o Robson Monteiro ensina???
Pode me passar tel e endereço??
Obrigado
Deus Aben√ß√īe em nome de JESUS.

Caixinha de Promessas

"O anjo do Senhor acampa-se ao redor dos que o temem, e os livra." Salmos 34:7

[Inclua em seu site]





Seguir por email




 


Login

Faça o Login e obtenha acesso ao nosso fórum e o envio de textos e notícias

Publicidade